活動辦法

  • 活動名稱:重現經典年代 福斯商旅70周年
  • 主辦單位:奧迪福斯汽車股份有限公司-台灣福斯商旅
  • 活動日期:2017年8月15日~2017年9月30日
  • 活動網址:https://event.vwcv.tw/2017/Bulli70
  • 活動辦法:
    • 於活動期間內參與重現經典年代活動後,並完整填寫資料即可獲得抽獎資格,每人僅限中獎一次,不得重複中獎。
  • 獎項與名額 :
    • 頭獎 - Snow Peak 露營組 / 3名
    • 貳獎 - 福斯商旅品牌夾克 / 10名
    • 参獎 - 福斯商旅露營燈 / 10個
    • 肆獎 - 福斯商旅福袋 / 30個
    • 伍獎 - 福斯商旅手電筒 / 30個
  • 得獎公告:
    • 將於2017年10月06日由活動小組抽出,並於公布於本活動網站。
  • 領獎方式
  • 中獎名單公告與贈品寄發:
    • 名單公告時間:本活動將經公正人士見證以電腦亂數抽出中獎人 (抽獎過程需將會全程錄影留存),中獎名單統一於2017年10月06日 (下午六點) 公布於本活動網站以及官方Facebook粉絲團,同時以E-MAIL通知中獎。惟基於個人資料保護之考量,中獎人之姓名將作部分隱藏,請中獎人於2017年10月20日前確認是否收受主辦單位之E-MAIL中獎通知。若沒有收到中獎通知請聯絡「福斯活動小組」:service@vwcv.tw
    • 領獎資格與連繫:主辦單位將於得獎公告後,首獎Snow Peak 露營組/福斯商旅品牌夾克會同時以回郵信封/E-mail等方式通知中獎人並附上領獎確認書乙式,請中獎人確實填寫,並於2017年10月31日前寄回(以郵戳為憑)。其他獎項則以E-mail通知中獎人並附上領獎確認書乙式,請中獎人確實填寫,並於2017年10月31日前以E-mail方式回傳,經主辦單位確認身分後始具備領獎資格,逾期或未配合完成領獎手續者視同放棄領獎資格,名額不再遞補。
    • 活動獎項寄送:活動獎項統一於中獎人確認中獎通知後(2017年10月31日)一個月內寄出
  • 活動注意事項
    1. 參加本活動者,視為同意提供本人之個人資料與留言資訊予主辦單位及協力廠商,依活動舉辦及商品廣告目的處理及利用。
    2. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,以利本活動進行及保障您參與本活動之權益。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格。如因此致無法通知訊息時,主辦單位及協力廠商不負任何責任,且如有致損害於主辦單位及協力廠商或其他任何第三人,參加者應自負相關法律責任。
    3. 每人僅限中獎一次(依姓名、手機、E-mail為準),如有發現有重複中獎之情況,或冒用他人姓名參加活動,將取消中獎資格。
    4. 主辦單位有權檢視本活動參加者是否涉嫌異常情形,例如:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當或異常的方式,意圖進行不實或虛偽之活動參與行為。如本活動進行中發生參與者有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者,主辦單位有權取消參加及/或中獎資格。
    5. 本活動若因其他任何電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參與本活動者亦不得因此異議。
    6. 獎項於中獎名單公告後,將透過郵寄方式寄送。獎品寄送予中獎人,倘遭拒絕受領(不論實際拒絕受領者為何人)、無人收受、地址錯誤、或查無此人者,或有遺失、冒領、被竊等喪失占有之情形,不論原因為何,亦不論中獎人是否可歸責,主辦單位概不負責補發,並有權視中獎人為棄權,而有權拒絕核發其所中之獎品,中獎人不得異議。
    7. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過NT$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故中獎人需提供身份證件影本並填寫兌獎確認單方可領獎,若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。中獎價值在新台幣20,001元以上者,依法需繳交10%稅金。得獎者若非中華民國國境內設籍之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎者所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。若得獎者不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,且不得異議。居住境外個人應以現金繳付獎品價值全額之20%稅款,中獎人須完稅後方得領獎,並由主辦單位代為申報並寄送扣繳憑單;其他未盡事宜,悉依中華民國稅法相關規定辦理。
    8. 本活動贈送之獎項其規格和外觀以實物為準,主辦單位保留更換等值贈品的權利。贈品亦不得要求更換、轉讓或折換現金,也不得更換中獎人。贈品日後之使用、保固與維修,主辦單位恕不負責。
    9. 主辦單位之員工及協力廠商,(協力廠商包括:廣告公司、經銷商等等)不得參加本活動。
    10. 個人資料權益告知暨同意書
      • 奧迪福斯汽車(股)公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:
      • 蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:消費者、客戶管理與服務行銷為提供本公司商品或服務為提供本公司商品或服務資訊。
      • 個人資料之類別:本公司依最小蒐集原則收集您的姓名、地址、電話、電子郵件、身分證字號(必要時)等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
      • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:期間:本次活動期間,或依法應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。地區:中華民國境內。對象:本公司、依法有調查權機關或金融監理機關 。方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
      • 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。補充或更正,但您必須為適當之釋明。停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。
      • 不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。
    11. 奧迪福斯汽車(股)公司保留隨時變更活動辦法、獎項內容,以及暫停、延長、取消、提前終止本活動之權利,本活動辦法若未盡詳細事宜,主辦單位得隨時修訂公佈,修改訊息將於官方FB粉絲團”我愛VW Bulli!福斯商旅車主俱樂部")公佈,不另行通知。
    12. 若對本活動辦法及活動事項有任何疑問,請聯絡「福斯活動小組」:service@vwcv.tw